رسالة ماجستير تناقش ( التغطية الإخبارية للعلاقات العراقية الكويتية في الصحف العراقية و الكويتية - دراسة تحليلية )

نوقشت في كلية الآداب رسالة ماجستير و الموسومة ( التغطية الإخبارية للعلاقات العراقية الكويتية في الصحف العراقية و الكويتية - دراسة تحليلية ) ، للطالب ( حسن فرحان حسن ) ، و تألفت لجنة المناقشة من الذوات :
١- ا. جمال عسكر مضحي .. رئيساً .
٢- ا. ياسين طه موسى .. عضواً .
٣- ا.م.د. ابراهيم صابر عبدالعزيز .. عضواً .
٤- ا.م.د. جمعة محمد عبدالله .. عضواً و مشرفاً .
وبعد مناقشة علمية مستفيضة لمضمون الرسالة ودفاع الباحث عن محتواها والنتائج التي توصلت إليها الدراسة اجيزت الرسالة بالقبول وبتقدير ( جيد جداً عالٍ ) .
و قد حضر المناقشة السيد رئيس جامعة تكريت ( ا.د. وعد محمود رؤوف ) و السيد عميد كلية الحاسوب و الرياضيات ( ا.م.د. محمود ماهر صالح ) و السيد معاون عميد كلية الآداب للشؤون الإدارية ( ا.نزار فاضل حسين ) و مجموعة من اساتذة و طلبة القسم .