رسالة ماجستير تناقش ( الصحافة الاعلامية للمرأة العراقية في صفحات الكاريكاتير المتخصصة في تطبيق انستجرام - دراسة تحليلية)

نوقشت في كلية الآداب- قسم الإعلام رسالة ماجستير و الموسومة ( الصحافة الاعلامية للمرأة العراقية في صفحات الكاريكاتير المتخصصة في تطبيق انستجرام - دراسة تحليلية) ، للطالب ( جاسم محمد مصطاف ) ، و تألفت لجنة المناقشة من الذوات :
١- ا. جمال عسكر مضحي .. رئيساً .
٢- ا.م.د. علاء حسين جاسم .. عضواً .
٣- ا.م.د. ابراهيم صابر عبدالعزيز .. عضواً .
٤- ا.د. فريد صالح فياض .. عضواً و مشرفاً.
وبعد مناقشة علمية مستفيضة لمضمون الرسالة ودفاع الباحث عن محتواها والنتائج التي توصلت إليها الدراسة اجيزت الرسالة بالقبول وبتقدير ( امتياز ) .
و قد منحَ السيد عميد كلية الآداب كتاب شكر و تقدير للأستاذ المساعد الدكتور ( علاء حسين جاسم ) وذلك لجهوده المبذولة في مناقشة الطالب متمنياً له النجاح و التوفيق الدائم .