الدكتور سعد عيدان عبدالله يتسنم مهام معاون العميد للشؤون الادارية في كلية الآداب .

في أجواء يسودها الحبُّ والوئام وبحضور السيد عميد كلية الآداب ( ا.د. مربد صالح ضامن ) ، جرت اليوم مراسيم أستلام وتسليم مهام منصب معاون العميد للشؤون الادارية ، حيث تسنم ( ا.د. سعد عيدان عبدالله) مهام معاون العميد للشؤون الادارية من سلفهِ ( ا.م.د.عبدالرحمن محمود محمد ) الذي قدّم خدمات عديدة تنم على حرصهِ وإخلاصهِ للإرتقاء بالكلية إدراياً وأكاديمياً من خلال تذليل الصعوبات وحل المشكلات الإدارية والقانونية بما يصب في مصلحة العمل .
و قدم السيد العميد شكره وثناءه للاستاذ المساعد الدكتور ( عبدالرحمن محمود محمد ) على جهوده المتميزة وتفانيه طيلة شغله هذا التكليف ، وبارك للاستاذ الدكتور ( سعد عيدان عبدالله) تسنمه المهام المكلف بها ، متمنيًا لهما النجاح والتوفيق والسداد .