.كلية الاداب تقيم ( المهرجان الإبداعي الاول لطلبة الإعلام )

برعاية ا.د. وعد محمود رؤوف رئيس جامعة تكريت .
و بإشراف ا.د. مربد صالح ضامن عميد كلية الاداب .
اقامت كلية الاداب اليوم الثلاثاء الموافق 2024/4/30 ( المهرجان الابداعي الاول لطلبة الإعلام ) و الذي اختصّ بعرض نتاجات و ابداع طلبة قسم الاعلام في كلية الاداب .
وافتتح أعمال المهرجان الأستاذ الدكتور حسن حسين ابراهيم مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية وبحضور عدد كبير من أساتذة وطلبة قسم الاعلام في جامعة تكريت ، واطلع على الفعاليات والنشاطات التي قام بها طلبة القسم كما قام بتكريم عدد منهم مبدياً اعجابه بهذه التجربة والمبادرة التي تنمي فيهم روح الابداع بما يجعلهم محل فخر من قبل الجامعة .
و بدأ الحفل بتلاوة ايّات من الذكر الحكيم تلاها عزف النشيد الوطني العراقي ، و بعد ذلك القى السيد عميد كلية الآداب ا.د. مربد صالح ضامن كلمةً رحّب بها بالضيوف و المشاركين و اثنى على الجهود المبذولة من قِبل منظمي المهرجان ، و اكّد دعمه الكامل لكل الانشطة و الفعاليات التي تساهم في رفع المستوى العلمي و الثقافي لطلبة كلية الاداب .
و قد تخلل المهرجان عرض مجموعة من الصور الفوتغرافية التي التقطها طلبة الاعلام و كذلك معرضاً للرسم اليدوي .
و في نهاية المهرجان كرّم السيد عميد كلية الاداب مجموعة من المبدعين و المشاركين في المهرجان متمنياً لهم الموفقية و النجاح في حياتهم المهنية و العلمية .