كلية الآداب تشارك في حملة تنظيف أروقة الجامعة .

برعاية رئيس جامعة تكريت (ا.د. وعد محمود رؤوف) وبإشراف عميد كلية الآداب (ا.د. مربد صالح ضامن )
ومن أجل تعزيز روح النشاط التطوعي وغرس القيم التعاونية بين الطلبة وضمن مفردات المنهاج السنوي للفصل الدراسي الاول شاركت كلية الآداب في الحملة التطوعية التي اطلقتها رئاسة الجامعة وبالتعاون مع كلية الآداب و قسم شؤون الديوان .
و هدفت هذه المبادرة للحفاظ على البيئة من خلال حملة تنظيف واسعة شملت أروقة الجامعة فضلاً عن مبنى رئاسة الجامعة.
وسجلت كلية الآداب مشاركة كبيرة للأساتذة والموظفين والطلبة في حملة التنظيف التي اطلقتها رئاسة الجامعة .
‏‎وفي الختام أثنى السيد العميد على المشاركين في هذه الحملة من اساتذة و موظفين و طلبة مثمّنًا جهودهم المبذولة في الحفاظ على البيئة بشكل عام وعلى نظافة الجامعة بشكل خاص ، متمنياً لهم دوام الموفقية والعطاء خدمة لكليتنا ولجامعتنا الحبيبة.